НФЛ

Илай Мэннинг: «Как только мой победный танец будет готов, я вас удивлю»

Илай Мэннинг рассказал репортеру ESPN, что по примеру Ньютона работает над собственным танцевальным номером.

Кэм Ньютон и Илай Мэннинг отмечают тачдауны абсолютно противоположными способами. Ньютон — общепризнанный законодатель мод в этом направлении, в то время как партнеры Мэннинга по команде не уверены, что он знает, что такое «даб».

Вполне может быть, что знает. Квотербек «Джайентс» на днях удивил всех своим специфическим чувством юмора, признавшись, что работает над собственным танцевальным номером для зачетной зоны.

«Я пока еще не довел его до совершенства, – с каменным лицом ответил Мэннинг, когда его спросили, есть ли у него собственный способ для празднования тачдаунов, – Еще есть, над чем поработать. Я тренируюсь последние двенадцать лет. Но он пока еще сыроват. Нужно кое-что доработать»

«Как только он будет готов, я вас удивлю. Я очень много работал над ним в межсезонье и постоянно репетирую по вторникам, но мне кажется, что он еще не готов»

Мэннинг и Ньютон встретятся лицом к лицу в это воскресенье, когда непобежденные «Пантерс» приедут в Нью-Йорк. Увидеть танцующего в зачетной зоне Илая будет почти так же удивительно, как вживую наблюдать за полетом кометы Галлея. За свою 12-летнюю карьеру он занес пять тачдаунов. Чуть более мобильный Ньютон занес семь только в этом сезоне, и сорок за пятилетнюю карьеру.

Кроме того, квотербек «Джайентс» предпочитает оставить танцевальные празднования своим более эмоциональным коллегам: Оделлу Бекхэму, Виктору Крузу и Брэндону Джейкобсу, которые любят выражать радость в особой хореографической манере.

«У нас есть парни, которые празднуют свои тачдауны, – говорит Мэннинг, – Я не вижу в этом ничего плохого. Ты дошел до зачетной зоны, ты имеешь право отметить это. Главное – не заработай штрафов, а в остальном – почему бы и нет? Сам бы я так делать не стал. Но ничего против не имею»

В то же время дифенсив-тэкл «Джайентс» Каллен Дженкинс уверен, что вся команда получила бы огромное удовольствие, если бы Мэннинг устроил представление в зачетной зоне.

«Но я не думаю, что когда-нибудь увижу, как Илай танцует даб в зачетной зоне, — смеется Дженкинс, — Если Илай станцует даб, ему, наверное, еще и флаг выбросят. Честно говоря, я даже не уверен, что он знает, что значит это слово».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

18 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 17 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: