НФЛ

Кэрри Уильямс и Майлз Остин отчислены из «Сиэтла» и «Филадельфии»

Корнербек «Сихокс» и ресивер «Иглз» остались без работы.

«Сиэтл» отчислил корнербека Кэри Уильямса, подписанного в этом межсезонье. Контракт игрока был рассчитан на 3 года, $18 миллионов. Защитник в итоге заработал лишь $7 миллионов из этой суммы: $3,5 миллиона зарплаты и $3,5 миллиона бонуса.

Уильямс провел предыдущий сезон в «Филадельфии», где был одним из худших игроков лиги на своей позиции. Корнербек слабо показал себя и в этом сезоне, проиграв борьбу в основе Дешону Шиду несколько недель назад. В понедельник генеральный менеджер команды Джон Снайдер и тренер Пит Кэрролл признали эксперимент проваленным и отчислили защитника.

Также в понедельник без работы остался ресивер «Филадельфии» Майлз Остин: 31-летний ветеран выглядел на поле серо, роняя мячи в ключевых ситуациях. Ресивер провел лучшие годы в «Далласе», записав в свой актив два 1000-ярдных сезона в 2009 и 2010 годах, после чего его постоянно мучили мышечные травмы.

Остин набрал в этом сезоне 224 ярда и 1 тачдаун. Сложно представить, что ресивер найдет работу с зарплатой выше ветеранского минимума.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: