НФЛ

Для корнербека «Кливленда» Джо Хэйдена сезон закончен

«Кливленд Браунс» поместили в список травмированных своего лучшего корнербека Джо Хэйдена.

20 September 2015: Cleveland Browns Cornerback Joe Haden (23) [4875] during the first quarter of the game between the Tennessee Titans and Cleveland Browns at FirstEnergy Stadium in Cleveland, OH. Cleveland defeated Tennessee 28-14.

В пяти матчах этого сезона Хэйден сделал 22 захвата, сбил два паса и подобрал один фамбл. Последние пять игр он пропустил из-за сотрясения мозга, полученного во встрече с «Аризоной» 1 ноября.

«Это был очень трудный сезон, в том числе лично для меня. Обидно заканчивать год на такой ноте. Я хотел бы сейчас быть рядом с товарищами по команде, чтобы достойно завершить сезон. Мне не удалось получить окончательное добро от специалиста после сотрясение, но было сказано, что со временем я полностью восстановлюсь. Так что буду набирать форму, жду хорошего межсезонье и более удачного сезона», — сказал Джо.

В 2013 и 2014 годах Хэйден выбирался в Пробоул.

Кроме того, «Кливленд» забрал с драфта отказов лайнмена нападения Калеба Джонсона (экс-игрок «Балтимора») и подписал ресивера Рэннелла Холла, числившегося в тренировочном составе «Тампы-Бэй». Также «Браунс» отправили на драфт отказов линейного нападения Гейба Икарди.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт "Кливленд Браунс"

Другие новости

11 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: