НФЛ

Два игрока «Кливленда» были арестованы

Защитники «Браунс» Армонти Брайант и Деанте Сондерс были задержаны полицией в рождественское утро.

SAN DIEGO, CA - OCTOBER 04: Armonty Bryant #95 of the Cleveland Browns reacts during the game against the San Diego Chargers at Qualcomm Stadium on October 4, 2015 in San Diego, California. (Photo by Jeff Gross/Getty Images)

Внешний лайнбекер «Кливленда» Армонти Брайан и корнербек тренировочного состава Деанте Сондерс были арестованы полицией в рождественское утро.

23-летний Сондерс был обвинен в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии, а также в превышении скорости. Сондерс отказался от теста на наличие алкоголя в крови, а значит, автоматически лишился водительских прав на год.

Из автомобиля Сондерса извлекли огнестрельное оружие, на которое у футболиста не было разрешения. 25-летнему Брайанту не предъявили обвинений, но по словам очевидцев, у него с собой было лекарство, включающее в состав амфетамины, без рецепта.

В этом сезоне Брайант совершил 5.5 сэков – это лучший показатель в его карьере и второй среди игроков команды в этом году. Сондерса подписали в тренировочный состав в мае.

Напомним, что недавно был установлен рекорд по продолжительности без арестов среди игроков НФЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: