НФЛ

Брэндон Маршалл назван лучшим игроком нападения АФК на 13-й неделе

Ресивер «Джетс» стал главным героем нью-йоркского дерби и возглавил список лучших игроков НФЛ по итогам минувших выходных.

Нью-йоркское дерби было одной из лучших игр минувшей недели, и без сомнения, Брэндон Маршалл был лучшим футболистов в той игре.

31-летний ресивер устроил настоящее шоу и ловил передачи, которые, в конечном счете, позволили «Джетс» забить решающий филд-гол и перевести матч в овертайм. Маршалл закончил матч с 12 приемами из 13 попыток на 131 ярд и с одним тачдауном.

Маршалл, безусловно, является правой рукой Райана Фитцпатрика, он помогает «Джетс» оставаться в гонке за место в плей-офф. Что бы делало нападение без него? Когда новый генеральный менеджер Майк Маккэньян в межсезонье отдал за ветерана право выбора в 5 раунде, казалось, что это просто временная мера, пока не подрастут их собственные принимающие. Вместо этого Маршалл реабилитировал игру коллеги по амплуа Эрика Декера и сделал их дуэт одним из лучших в сезоне.

Неудивительно, что его название лучшим игроком нападения АФК на 13-й неделе.

Остальные награды получили:

Лучший игрок нападения НФК – Кэмерон Ньютон, квотербек «Каролины». 331 ярд, 5 тачдаунов при 1 перехвате.

Лучший игрок защиты АФК – Тайвон Брэнч, сэйфти «Канзас-Сити». Перехват с возвратом в зачетную зону.

Лучший игрок защиты НФК – Малкольм Дженкинс, сэйфти «Филадельфии». Перехват с возвратом в тачдаун (99 ярдов), 6 захватов.

Лучший игрок спецкоманд АФК – Антонио Браун, на возврате «Питтсбурга». Возврат панта в зачетную зону.

Лучший игрок спецкоманд НФК – Дэн Бэйли, кикер «Далласа». 4 точных филд-гола и 1 реализация, заработал 13 очков из 19 для своей команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: