НФЛ

Билл Полиан: «Тайрод Тэйлор не является квотербеком будущего для «Биллс»

Бывший генеральный менеджер «Баффало», «Каролины» и «Индианаполиса» будет консультировать «Биллс» и уже дал несколько советов руководству клуба.

«Быки» пытались договориться о возвращении Полиана на должность генменеджера в прошлом году. Однако Билл отклонил тогда их предложение, отчасти из-за того, что не хотел каких-либо изменения относительно своей кандидатуры в Зал славы НФЛ. Плюс он не был уверен, готов ли он для такой работы.

Сейчас Полиан считает, что способен помогать «Баффало» в роли консультанта. Причем, применительно к другим командам лиги никаких консультаций не будет.

«Слушайте, я обязан этой франшизе всем тем, что я имею в Национальной футбольной лиге. «Баффало Биллс» – вот та причина, из-за которой я получил золотистый пиджак (члена Зала славы – Прим.пер.). Я хочу, чтобы эта команда добивалась успехов», — сказал Полиан в интервью Вику Каруччи из Buffalo News.

Билл до сих пор регулярно общается с владельцем клуба Терри Пегулой и уточнил, что их последняя беседа касалась будущего команды на позиции квотербека. Полиан считает, что «Биллс» нужно распрощаться с Иджеем Мануэлем, признав, что с ним они ошиблись, и попытаться найти долгосрочный ответ на вопрос о разыгрывающем с помощью драфта. Также Билл заявил, что Тайрод Тэйлор как игрок основного состава хорош прямо сейчас. Но продлится это ровно до тех пор, пока будет здорово действовать линия нападения и ресивер Сэмми Уоткинс.

«Вы можете выигрывать с Тайродом, если остальные части механизма работаю слаженно. Если есть шесть-семь пробоулеров на других позициях, победы придут и с Тайлером. Но он не квотербек будушего. Он не Джим Келли. Его можно сравнить разве что с Франком Райхом, хотя у него нет такой статистики и габаритов. Он не большой, и ему будут делать больно. Уже делают. Сейчас нужно найти для него резервиста и квотербека на будущее», — сказал Полиан.

«Баффало», возможно, также понадобится генменеджер будущего, если пути Даг Уоли с владельцем клуба все же разойдутся. И безотносительно того, кто придется ему на замену, он должен будет считаться с мнением Полиана. Если тот того захочет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: