НФЛ

В «Сан-Франциско» не уверены, сыграет ли Карлос Хайд в этом сезоне

Пропустивший предыдущие пять матчей своей команды, раннинбек «Сан-Франциско Фотинайнерс» Карлос Хайд вполне вероятно уже не появится на поле в этом сезоне.

San Francisco 49ers running back Carlos Hyde (28) runs from San Diego Chargers outside linebacker Tourek Williams (58) during the second quarter of an NFL preseason football game in Santa Clara, Calif., Sunday, Aug. 24, 2014. (AP Photo/Marcio Jose Sanchez)

Хайд сломал левую ногу на старте сезона, что ослабило и без того проблемную позицию «49-х».

В понедельник главный тренер команды Джим Томсула заявил, что Хайд прилагает все усилия для того, чтобы вернуться на поле. Однако признал, что есть определенные сомнения относительно того, удастся ли это сделать в текущем регулярном чемпионате.

«Честно говоря, я не знаю, сыграет ли Карлос в этом году или нет. Я знаю, что он предпринимает попытки успеть восстановиться. Но это не моя сфера компетенции», — сказал Томсула, добавив, что он не участвовал в обсуждении вопроса, стоило ли заранее заявить, что сезон для Хайда закончен, чтобы обеспечить ему нормальную подготовку к следующему чемпионату и не форсировать ее.

В этом сезоне Хайд успел провести семь матчей, набрав за 115 попыток 470 ярдов и сделав три тачдауна по земле. Также он добавил в свою статистику 11 приемов мяча на 53 ярда. В последнее время стартовым раннинбеком «Фотинайнерс» выступает ветеран Шон Дрон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Mercury News

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: