НФЛ

Том Кофлин: «Я жалею о том, что Эдельман играет не в нашей команде»

Главный тренер «Джайентс» отдал должное ресиверу «Пэтриотс» перед воскресной игрой двух команд.

AP Photo/Gary Wiepert

У «Нью-Йорк Джайентс» было достаточно времени на размышления перед подписанием бывшего раннинбека «Пэтс» Шейна Верина в это межсезонье на три года, с общей суммой контракта $12.3 млн.

Тренер Том Кофлин, тем не менее , не забыл восходящую звезду «Нью-Ингленд», которой «Гиганты» позволили уйти. И это Джулиан Эдельман.

«Гиганты» были единственной командой, которая приютила ресивера, когда он был свободным агентом, на предсезонную практику перед сезоном 2013 года. Они не подписали его, позволив «Патриотам» подписать Эдельмана, но Кофлин этот визит не забыл.

«Я был очень впечатлен. Я был очень, очень впечатлен этим молодым человеком. Он был очень серьезно настроен. Мне нравятся такие парни, как он. Он серьезно относился к своей роли на поле, к самой игре в футбол и к тому, какого продолжения для своей карьеры он искал», — заявил Кофлин накануне воскресного матча с непобедимыми в этом сезоне «Пэтриотс».

Также Кофлин сказал: «Безусловно, я расстроен, что он не носит форму «Нью-Йорк Джайентс». Но происходит то, что происходит».

С другой стороны, ни одна из 31 команд НФЛ не могла подумать, что Эдельман станет для «Патриотов» заменой Уэсу Уэлкеру.

Также будет вполне справедливо задаться вопросом, добился бы Эдельман такого успеха в другом месте, но факт остается фактом, а «Нью-Ингленд» продолжает учиться растить своих суперталантов и подбирать с обочины «мусор» других команд и обращать его в сокровища для себя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Перевод: Захар Колесников

Другие новости

15 Октября

  • НФЛ
  • 14 Октября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: