НФЛ

Пейтон Мэннинг пропустит минимум две недели

Квотербек «Денвер Бронкос» Пейтон Мэннинг вернется в строй не раньше середины декабря.

Во вторник руководство клуба объявило, что после проведения консультаций со специалистом в области суставов ног доктором Робертом Андерсоном было принято решение продлить восстановление Мэннинга на две недели.

Игрок проведет это время в специальном защитном каркасе на ноге. В таком виде он будет проходить реабилитацию после того, как у него был обнаружен подошвенный фасцит (воспаление стопы).

«Мы разработали с Пейтоном план восстановления. Его нога будет в зафиксированном состоянии минимум неделю, но он сможет принимать участие в собраниях команды и делать некоторые упражнения с остальными игроками», — отметил главный тренер «Бронкос» Гари Кубиак.

В среду «Денвер» для укрепления глубины позиции квотербека подписал свободного агента Кристиана Пондера, не сумевшего в свое время закрепиться в «Миннесоте Вайкингс».

Учитывая характер травмы и осторожные прогнозы, велика вероятность, что в этом календарном году мы не увидим Мэннинга в деле.

Занявший место основного квотербека Брок Освайлер неплохо вписался в систему нападения Гари Кубиака, основанную на выносной игре, разнообразном использовании тайт-эндов и минимальном количестве потерь.

Слова Кубиака после победы над «Чикаго Беарс» на выходных о том, что мобильность Освайлера привносить стабильность в игру по земле, говорят сами за себя. Тренерский штаб не прочь видеть на позиции разыгрывающего гейм-менеджера, активно задействовать бегущих и опираться на доминирующую защиту Уэйда Филлипса.

Если Освайлер не станет рушить то, что уже имеется, сложно представить, что он потеряет свое место в угоду не совсем здоровому и нестабильному Мэннингу. По крайней мере, не в ближайший месяц.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

11 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: