НФЛ

Майк Маккарти: «Лэйси весит больше, чем весил в дебютном сезоне»

Тренер «Пэкерс» уклончиво ответил на вопрос о весе раннинбека.

Приготовьтесь к шокирующей новости. Готовы? Эдди Лэйси сейчас весит больше, чем весил во время своего первого сезона. Вы же помните, как все говорили, что Лэйси весит чуть больше, чем нужно, но умеет грамотно использовать свой вес?

В этом сезоне все заметили, как потяжелел раннинбэк «Грин Бэй». Недавно ESPN попросили Майка Маккарти прокомментировать вес Лейси. Главный тренер «Пэкерс» ответил уклончиво: «Я не слежу столь пристально за весом игроков. Я имею в виду, меня никогда не спрашивали про вес игрока. Но я думаю, что футболисты склонны набирать в массе по ходу карьеры. Лэйси весит больше, чем весил в своём первом сезоне.»

Впрочем, возможно, люди хватаются за поверхностное объяснение несколько поблекшей игры бегущего. Тем временем, Лэйси опять был помещён в список травмированных из-за проблем с лодыжкой. Нужно понимать, что травмы никуда не исчезают по ходу сезона. Это не Madden, где по истечению срока восстановления игрок вновь готов на сто процентов, как будто он по мановению волшебной палочки получил новые мышцы и связки. Травмы копятся, накладываются одна на другую, усугубляя проблемы. Схожие повреждения преследуют Лэйси на протяжении всей карьеры.

Вес игроков действительно часто меняется на протяжении карьеры. Тренерский штаб часто старается помочь указаниями, чтобы оптимизировать его с учётом стиля игры футболиста. Что же мешает раннинбеку уровня Пробоул показывать свой прежний уровень: лишние пять-семь килограмм или постоянные травмы?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: