НФЛ

«Индианаполис» подобрал Уайтхерста с драфта отказов

Не сумев уговорить Джейсона Кэмпбелла вернуться в футбол, «Кольтс» укрепили корпус квотербеков экс-игроком «Теннесси».

Потеряв Эндрю Лака на срок от 2 до 6 недель, «Индианаполис» воспользовался ресурсами соперника по дивизиону для того, чтобы усилить корпус квотербеков.

В четверг «Кольтс» объявили о подборе Чарли Уайтхерста, ранее выступавшего за «Теннесси», с драфта отказов.

Уайтхерст был отчислен из «Тайтенс» для того, чтобы команда могла активировать из резерва травмированных раннинбека-первогодку Дэвида Кобба.

Поскольку у исполняющего обязанности стартового квотербека «Индианаполиса» Мэтта Хассельбека не было сменщиков, тренерский штаб был вынужден искать потенциального усиления. Недавно назначенный координатор нападения Роб Чадзински даже пытался уговорить Джейсона Кэмпбелла возобновить карьеру, но 33-летний игрок предпочел остаться с семьей.

«Я говорил с тренером Чадзински, к которому я испытываю глубочайшее уважение. Мы вместе были в «Кливленде», провели какое-то время вместе и поговорили о том о сем. Но сейчас мне хватает того, чем я занимаюсь», – рассказал Кэмпбелл.

Уайтхерст в прошлом сезоне сыграл 7 матчей за «Теннесси», реализовал 105 из 185 передач на 1326 ярдов с 7 тачдаунами при двух перехватах и рейтинге 87.4.

У Уайтхерста есть шансы выйти на поле в униформе «Кольтс», если посредственный блок нападения команды не сможет защитить тело 40-летнего Хассельбека.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

15 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 14 Октября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: