НФЛ

Брешад Перриман отправлен в резерв для травмированных

Ресивер «Воронов», выбранный командой в первом раунде, не сможет дебютировать в этом сезоне.

Снова плохие новости для «Балтимора». Брешад Перриман, ресивер-новичок команды, которому эксперты прогнозировали взрывной сезон, так и не оправился от травмы колена, полученной в первый день трэнинг кэмпа.

Игрок несколько месяцев восстанавливался от травмы и готов был дебютировать в матче третьей недели регулярного сезона против «Бенгалс», но непосредственно перед началом игры на разминке снова почувствовал боль в колене при попытке принять длинный пас.

«Рейвенс» очень нуждались в надежном ресивере, особенно после травмы Стив Смита. Теперь же основную ударную роль команды на приеме по всей видимости будут выполнять Камар Айкман (5 лет в НФЛ) и Крис Гивенс (4 года в НФЛ).

Травмы, неоднозначные судейские решения и обидно проигранные концовки — похоже, что этот сезон если и станет для болельщиков «Балтимора» запоминающимся, то совсем не по радостным причинам. Впрочем, утешением для них может стать высокий пик на следующем драфте. Для болельщиков команды по эту сторону Атлантики — еще и постоянно растущие шансы команды сыграть в будущем году впервые в одном из матчей Международной серии в Лондоне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

21 Сентября

  • НФЛ
  • Мир,Россия
  • НФЛ
  • 20 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: