НФЛ

Координатор защиты «Филадельфии»: «Чип никуда не уходит»

Координатор защиты «Филадельфии Иглс» Билли Дэвис выразил надежду, что главный тренер команды Чип Келли останется в ней надолго.

«Чип никуда не уходит. Без шансов. Я обещаю. Он боец и не собирается делать ноги», — заявил Дэвис после разгрома в Детройте (14-45) на День благодарения.

Не очень, правда, понятно, что именно имел в виду координатор – оставшуюся часть этого сезона или и следующий тоже?

Также не совсем ясна судьба самого Дэвиса. С одной стороны, на протяжении трех лет, что он в «Филадельфии», команда прибавляла в защите, закончив 2013-й год на 23-м месте, поднявшись до 10-й строчки в прошлом году и подойдя к игре с «Лайонс» на 6-й позиции. С другой, в последних двух матчах над «Орлами» «Тампа-Бэй» и «Детройт» (команды, прямо скажем, с не самым взрывным нападением в лиге) натуральным образом надругались, отгрузив им в общей сложности 951 ярд и 90 очков.

До позора в Мичигане Келли выражал «безусловную уверенность в компетенции Билли Дэвиса». Так что слова последнего можно считать «ответным визитом». Или же попыткой наладить атмосфере в команде, который внезапно разучились останавливать соперника что по земле, что по воздуху.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CBS

Другие новости

11 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: