Россия

Сезон Центрально-Азиатской Лиги завершился победой «Волков» над «Барсами»

Команда из Астаны одержала победу в Бишкеке и заняла итоговое второе место в чемпионате.

Фото: Диана Ниязова

Матч между бишкекскими «Барсами» и астанинскими «Волками» закрывал сезон в Центрально-Азиатской Лиге. Команда из Астаны сумела добыть победу со счетом 36:12.

Команда 1 2 3 4 Итог
Барсы 6 6 0 0 12
Волки 0 6 16 14 36

Четыре тачдауна на свой счет записал Рустам Амангельдинов, еще один – у Алексей Михасев. У «Барсов» отличились Бектур Умарбаев и Мирлан Алынбеков.

Выездная победа позволила «Волкам» обойти «Барсов» в таблице по личным встречам – в Астане «Волки» уступили 22:26.

Турнирная таблица
Команда Город В П ОЗ ОП
1. Титаны Алматы 6 0 217 42
2. Волки Астана 3 3 148 126
3. Барсы Бишкек 3 3 150 115
4. Орлы Алматы 0 6 29 250

«Мы все до сих пор в шоке после данной игры. Даже сейчас, по прошествии суток, мы с трудом верим в то, что победили «Барсов» в Бишкеке. Мы проиграли им домашний матч в Астане, когда у них отсутствовало несколько игроков основного состава, в частности квотербек Мирлан Алынбеков. До этого матча мы выиграли несколько игр, но данный матч стал настоящей проверкой на зрелость.

У нас были опасения по поводу пасовой игры «Барсов», в которой у них солирует Эмир Нуриев, которого приглашали «Уральские Молнии» на игру в рамках плей-офф чемпионата России. Также у наших соперников очень массивные и опытные блокировщики. Я горд своей командой, которая, проиграв первую половину, не сломалась и до последнего свистка играла на все сто, выиграв вторую половину со счетом 28:0.

В целом, мы очень довольны проведенным сезоном. Первый сезон астанинских «Волков» начинался с игр, в которых мы надеялись набрать хоть какие-то очки, а завершается с ожиданием победы в каждом матче. Хочу поблагодарить Бакая Мадыбекова. Считаю, что вся наша лига образовалась с его непосредственной помощью. В будущем надеюсь, что мы увидим новые команды в нашей лиге и сыграем товарищеские матчи с российскими командами», – подвел итоги сезона в интервью с корреспондентом First & Goal квотербек «Волков» Мерей Балгабаев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: