НФЛ

Олдон Смит подписал контракт с «Оклендом»

Талантливый, но проблемный лайнбекер Олдон Смит ближайший сезон проведет в составе «Окленд Рэйдерз».

Смиту не пришлось уезжать далеко из Сан-Франциско, после того как «Найнерз» приняли решение отчислить игрока вследствие пятого за последние три года ареста. Учитывая, что Олдон в течение всей своей карьеры испытывает проблемы с законом, нет никаких гарантий, что он проведет все матчи предстоящего сезона.

По данным Адама Шефтера из ESPN, Смит может принять участие уже в воскресной игре «Налетчиков» с «Цинциннати». Как сообщает его коллега Йэн Рапопорт из NFL Network, минимум три команды были заинтересованы в том, чтобы Смит играл за них. Так или иначе, следующей весной защитник вновь станет свободным агентом.

С 44 сэками в активе (в 2012 году – 19.5 – второй показатель в лиге) Смит считается одним из лучших пасс-рашеров современности в американском футболе, однако из-за околоспортивных историй, в которые лайнбекер попадает с завидной периодичностью, за последние два года он провел всего 18 матчей.

«Олдон невероятно талантливый молодой игрок. Рады принять его в нашей семье. Надеемся, что все самое лучше он покажет именно у нас и будет отличным одноклубником», — заявил главный тренер «Рэйдерз» Джек Дель Рио.

Таким образом, без работы 25-летний Смит пробыл чуть больше месяца. Их связка с Калилом Маком теоретически выглядит очень грозной для соперников «Окленда» по дивизиону АФК Запад. Не стоит забывать, что в предыдущем сезоне Алдона оставили вне игры на девять игр. Но выхода у «Налетчиков», которые сделали лишь 22 сэка в предыдущем сезоне (второй с конца показатель), другого выхода, кроме как рисковать, не оставалось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: