НФЛ

Одиссей Дельянов: «Техническая победа удовлетворения не приносит»

Главный тренер минских «Зубров» поделился с корреспондентом First & Goal мнением об отмене матча Восточной лиге против «Мишек».

«Мы ехали на матч с белой формой, потому что по регламенту у команды хозяев она должна была быть темной.

Судьи сказали, что могут работать. Однако мы не согласились, потому что в ситуации, когда обе команды играют в форме схожей расцветки, некорректные свистки могли быть в обе стороны. Желающих играть в таком формате не было. Было принято коллективное решение с руководством команды отказаться от матча.

Обидно, конечно, что зря проделали такой путь. Двоякое чувство – техническая победа удовлетворения не приносит. Но если есть регламент, давайте его соблюдать. Надеюсь, в будущем таких прецедентов не будет. Московская команда могла бы позаботиться об этом вопросе перед стартом чемпионата.

Проблему Александр Малышев обозначил в личной переписке с Вадимом Сикорским, на что последний ответил: «Наша темная форма находится в ремонте, и мы не можем ее взять чисто физически». На этом разговор был закончен, и мы со спокойной душой ехали на матч, выполняя регламент», — сказал Дельянов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

11 Мая

10 Мая

Архив новостей
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: