НФЛ

«Зубры» завершили первый круг ВЛАФ победой над «Могучими Утками» в упорной борьбе

По итогам трех четвертей минский клуб уступал «Уткам», но все же сумел увезти победу из Воронежа.

Фото: Сергей Ледовских, группа "Могучих Уток" в Контакте

В Восточной лиге состоялся матч третьего тура между «Могучими Утками» и «Зубрами». Победу со счетом 22:15 одержала белорусская команда.

1 2 3 4 Итог
Могучие Утки 0 9 6 0 15
Зубры 0 14 0 8 22

Проведя первую четверть без заработанных очков, команды на двоих набрали 23 очка во второй. Счет открыли «Утки», реализовав филд-гол. Затем клубы обменялись тачдаунами без реализации. Конец первой половины остался за «Зубрами» – они сумели не только занести тачдаун, но и сделать двухочковую реализацию.

По итогам третьей четверти «Могучие Утки» лидировали со счетом 15:14, что обеспечило матчу напряженную концовку. После того, как «Зубры» набрали еще 8 очков (тачдаун + двухочковая реализация), у хозяев поля оставалось двухминутное нападение для того, чтобы изменить счет в свою пользу.

Одним из ключевых моментов можно назвать прием ресивера «Уток» Алексея Буцких, который был не засчитан из-за нелегального принимающего в составе команды. Два последних паса у воронежцев не прошли, мяч получили «Зубры» и довели игру до победы.

Команда В П % ОЗ ОП
Литвины Минск 2 0 1.000 78 18
Зубры Минск 2 1 0.666 64  65
Утки Воронеж 1 2 0.333 34  66
Мишки Москва 0 2 0.000 26  28

Благодаря этой победе «Зубры» по итогам первого круга остались главным преследователем «Литвинов» в таблице. Следующую игру минский клуб проведет 1 августа против «Мишек» на выезде». «Утки» в тот же день сыграют с «Литвинами» в Воронеже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: