НФЛ

Виктор Скапишев: «Патриоты» не ощущают себя в роли догоняющих»

Главный тренер «Патриотов» прокомментировал яркие эпизоды победного матча с «Рэбелс» и оценил турнирные перспективы команды.

В конце матча «Рэбелс» – «Патриоты» (0:58) был удален футболист московского клуба Егор Гаранин. Судейская бригада долго совещалась и призывала футболистов «Патриотов», не участвовавших в розыгрыше, вернуться на бровку. Это произошло после того, как Евгений Ширяев сделал двухочковую реализацию после тачдауна Александра Хохлова.

Этот и другие эпизоды игры для нашего сайта разобрал главный тренер «Патриотов» Виктор Скапишев.

«В эмоциональном плане ждали, что выиграем эту игру. Конфликт в конце матча – это поведение команды. Я понимаю, что есть моменты радости, есть моменты горечи, но радоваться таким образом неприемлемо для нашей команды. Команда за это получила от меня определенные указания.

Ситуация заключалась в том, что новичок нашей команды, номер шесть (Евгений Ширяев – прим. ред.), он никогда не играл в футбол, это была его первая игра. Он трижды выходил на поле и должен был получить мяч, и трижды квотербеки теряли мяч, то есть, вкладки не получались. А в конце игры ему удалось занести двухочковую реализацию, поэтому радость команды была связана с этим.

По игре сделали то, что планировали, что хотели. Поиграли все, активно использовали ротацию. Я бы даже не сказал, что хоть раз играла полностью стартовая защита, все время был кто-то из второго состава.

«Патриоты» не чувствуют себя догоняющими в дивизионе. В первом матче (поражение от «Грифонов» – прим. ред.) нам не повезло, я совершил пару тактических ошибок. Суть в том, что, во-первых, из дивизиона выходят две команды. А во-вторых, нам достаточно обыграть «Грифонов» с разницей в 4 очка, и мы станем первыми, хотя не факт, что это будет лучше с точки зрения турнирных перспектив.

Филд-гол с 45 ярдов? У меня очень хороший кикер. К сожалению, в плохую погоду я не всегда могу ему довериться, а в идеальную для него погоду он на тренировках забивает с 50 ярдов. Его отмечает и Василий Евгеньевич (Добряков, главный тренер сборной России – прим. ред.). С этих расстояний он забивает стабильно», – отметил Скапишев в интервью корреспонденту First & Goal.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: