НФЛ

Майкл Ор считает, что фильм «Слепая сторона» только навредил его карьере

По мнению левого тэкла «Каролины» пристальное внимание, нехарактерное для игроков его амплуа, мешает людям правильно воспринимать его игру

Фильм «Слепая сторона» возможно и принес определенный успех своим создателям, но Майкл Ор, чья история в нем представлена, по его словам уже не раз пожалел о том, что связался с кинематографом. В то время как авторы ленты пожинали плоды успеха (более 300 миллионов долларов в прокате, «Оскар» с «Золотым Глобусом» для Сандры Буллок), карьера игрока пошла на спад после выигранного с «Балтимором» Супербоула. Перед сезоном-2014 Ор заключил 5-летний контракт на 20 миллионов с «Теннесси», но был отчислен после единственного сезона в составе «Титанов», который оказался скомкан из-за травмы.

Очередным поводом для обсуждения Ора стала недавно произошедшая на одной из тренировок «Каролины» стычка между ним и ди-эндом Кони Или. Ор склонен полагать, что люди делают неправильные выводы о нем из-за фильма и видят в нем слабости, которых на самом деле нет.

«Мне нечего доказывать» — поведал Майкл. «Люди смотрят на меня и думают. что знают что-то обо мне, раз смотрели фильм. Думают, что знают мои слабые места и как на них надавить. Думают, что могут недооценивать меня из-за этого».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: