НФЛ

«Литвины» отстояли победу в драматическом матче с «Мишками»

Защита «Литвинов» не позволила «Мишкам» совершить героический камбэк на последних секундах в игре Восточной лиги.

В Восточной лиге состоялся матч третьего тура между московскими «Мишками» и минскими «Литвинами». Победу одержали белорусские футболисты со счетом 24:21.

1 2 3 4 Итог
Мишки 7 0 7 7 21
Литвины 6 18 0 0 24

После первой половины игры преимущество лидеров Восточной лиги «Литвинов» в счете было ощутимым – 24:7, однако «Мишки» провели лучшие две четверти в сезоне и сумели сократить преимущество до минимума.

По-настоящему драматическим выдалось двухминутное нападение «Мишек» в заключительной четверти. Попытки нападения московской команды занести тачдаун включили в себя фамбл (накрытый своими же игроками) и несколько нарушений в составе «Литвинов».

Находясь в паре ярдов от зачетной зоны, нападение «Мишек» совершило фамбл, который подобрали защитники «Литвинов». Квотербек белорусской команды встал на колено, и время игры истекло.

Команда Город В П ОЗ ОП
1. Литвины Минск 3 0 102 39
2. Зубры Минск 2 1 64 65
3. Могучие Утки Воронеж 1 2 34 66
4. Мишки Москва 0 3 47 52

Благодаря этой победе «Литвины» сохранили 100%-й результат в сезоне ВЛАФ, а «Мишки» пока не могут одержать ни одной победы. Впрочем, после такого матча у болельщиков не должно найтись причин в чем-то обвинять или как-то критиковать «Брюинз».

Следующие матчи команды проведут в первых числах августа. «Мишки» примут дома минских «Зубров», а «Литвины» поедут в Воронеж на матч с «Могучими Утками».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Февраля

  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: