НФЛ

«Джексонвиль» подписал нового центра

Центр Стефан Вишневски заключил соглашение сроком на один год с «Джексонвиль Джэгуарз». Ранее игрок четыре года выступал за «Окленд Рэйдерс».

Игрок долго не мог определиться со своим будущим. У него были встречи либо переговоры с представителями «Теннесси», «Джексонвиля», «Нью-Ингленд», «Тампа-Бэй», «Сиэтла», «Чикаго» и «Вашингтона». В конце концов, Вишневски решил не менять радикально ничего в карьере – его новая команда, скорее всего, закончит сезон в декабре, а к игре линии нападения по-прежнему будут серьезные вопросы.

Начинал Вишневски в «Рэйдерс» левым гардом, а затем переместился на позицию центра. Роль игрока стартового состава ему, по всей видимости, не светила в связи с приходом в команду Родни Хадсона, которого «Окленд» приобрел месяц назад.

За сезон центр заработает 2,5 миллиона долларов. В «Джексонвиле», к слову, в это межсезонье появился еще один линейный нападения – бывший тэкл «Далласа» Джерми Парнел. В любом случае, легкой жизни им никто не обещает. В 2014-м «Джэгз» позволили соперникам сделать в общей сложности 71 сэк – худший показатель в лиге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: