НФЛ

First & Goal стал официальным информационным партнером чемпионата России по американскому футболу

Федерация американского футбола России и сайт First & Goal договорились о взаимовыгодном сотрудничестве.

Одной из основных целей издания First & Goal со дня открытия была популяризация футбола в России. Максимально возможное освещение футбольных соревнований в нашей стране сразу стало для нас приоритетной задачей. Сегодня мы можем объявить о важном шаге в этом направлении.

Наше издание становится официальным информационным партнером чемпионата России. Что это означает?

Чемпионат России получает информационную площадку и коллектив, готовый освещать соревнование в максимальном объеме. Репортажи с матчей, онлайн-трансляции, интервью и фотогалереи – в апреле на предсезонных играх нам удалось показать, как это будет выглядеть.

В свою очередь First & Goal получает приоритетный доступ к эксклюзивной информации и статистике в рамках чемпионата России. Участники чемпионата России уже видели корреспондентов нашего издания в специальных манишках на играх, теперь наш логотип будет красоваться на афишах матчей, а также на баннерах непосредственно во время матчей.

Отдельно стоит сказать о том, что мы учреждаем награду лучшему футболисту чемпионата России, которому будет вручен символический приз по итогам регулярного сезона.

Невозможно предсказать, каким получится сезон-2015 в чемпионате России. Зато можно гарантировать, что вы будете знать о нем все. До старта сезона остается меньше двух недель.

Координатор нападения «Грифонов» Александр Ильичев и корреспондент First & Goal Евгений Дубовик.

Координатор нападения «Грифонов» Александр Ильичев и корреспондент First & Goal Евгений Дубовик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: