НФЛ

Левеон Белл пропустит первые три игры сезона из-за дисквалификации

Раннинбек «Питтсбург Стилерз» Левеон Белл дисквалифицирован на три матча. Если апелляция игрока не будет удовлетворена, «Сталеварам» придется рассчитывать на других бегущих на старте сезона.

Peter Diana / Pittsburgh Post-Gazette

Причиной дисквалификации стало нарушение Беллом правил Лиги, связанных употреблением наркотических веществ. Ранее на один матч был забанен еще раннинбек «Нью-Ингленд» Легаррет Блаунт.

Блаунт и Белл были арестованы летом 2014 года (на тот момент они вместе выступали за «Стилерз»), когда полиция остановила их автомобиль. В их машине была обнаружена марихуана. Для Белла лично ситуация осложнялась еще тем фактом, что именно был за рулем. Таким образом, Левеону была предъявлено обвинение в «управлении транспортом в состоянии наркотического опьянения».

 

Беллу грозило от двух до четырех матчей дисквалификации. Лига выбрала промежуточный вариант – три игры.

Потеря Белла на старте сезона может серьезно осложнить шансы «Питтсбурга» на успешный год. 23-летний бегущий суммарно набрал в прошлом сезоне более двух тысяч ярдов.

Если НФЛ поставит матчем открытия сезона игру «Нью-Ингленд» — «Питтсбург», то мы не увидим в деле в Фоксборо ни Блаунта, ни Белла.

Вполне возможно, что подписавший зимой контракт со «Стилерз» Деанжело Уильямс получит значительную нагрузку в сентябре, несмотря на то, что он уже давным-давно не показывает приличных результатов на выносе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Твиттер Адама Шефтера

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: