НСАА

Джош Розен: «В колледже я хотел выигрывать чаще»

Один из самых обсуждаемых квотербеков грядущего драфта НФЛ признался, что не добился очень многого во время обучения в университете Калифорнии в Лос-Анджелесе.

Джош Розен – один из самых перспективных игроков грядущего драфта НФЛ. Это не значит, что вопросов к квотербеку УКЛА нет.

На втором курсе Розен отыграл всего шесть матчей из-за травмы плеча. В декабре он пропустил боул из-за двух полученных сотрясений мозга за четыре недели.

Также за три года в стартовом составе университета он одержал всего 17 побед при 13 поражениях.

«Я хотел выигрывать чаще. Если честно, то я не добился множества запланированных целей, что меня сильно расстраивает. Все индивидуальные достижения обычно идут рука об руку с командными.

Но за три года в УКЛА я многому научился. Научился справляться со взлетами и падениями, так что нет худа без добра. УКЛА – невероятный колледж. Даже глядя из сегодняшнего дня, я бы не хотел попасть в другое место. Рад, что прошел за три года через все хорошее и плохое», – рассказал Розен.

Сейчас квотербек готовится к съезду скаутов в спортивном центре в Южной Калифорнии. Специалисты этого центра ранее работали с Томом Брэди, Мэттом Райаном и Мэттью Стаффордом.

Материал по теме: Джим Мора: «Джош Розен лучше Гоффа и Вентца»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

25 Февраля

  • Россия
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: