НСАА

Мейсон Рудольф пропустит Сениор Боул из-за травмы

Квотербек продолжает восстанавливаться после травмы лодыжки.

STILLWATER OK - AUGUST 31: Oklahoma State Cowboys QB Mason Rudolph (2) during a college football game between the Tulsa Golden Hurricane and the Oklahoma State Cowboys on August 31, 2017 at Boone Pickens Stadium in Stillwater OK. (Photo by David Stacy/Icon Sportswire via Getty Images)

Квотербек «Оклахома Стэйт» Мейсон Рудольф не сможет принять участия в Сениор Боуле из-за растяжение левой лодыжки. Игроку не потребуется операция, и он планирует посетить Боул, чтобы ответить на вопросы журналистов. Игрок разочарован тем, что не сможет сыграть в Сениор Боуле, но врачи порекомендовали ему потратить еще две недели на восстановление от травмы.

Рудольф получил травму по ходу второй половину Кэмпинг Уорлд Боула, в котором его команда обыграла «Вирджиния Тек». Стоит отметить, что ту игру Рудольф доиграл до конца.

Квотербек намеревался вернуться в строй как можно скорее, но нога заживала медленно. Игрок проконсультировался с двумя специалистами (доктором Робертом Андерсоном и доктором Сетом Гэмрадтом) и в качестве предосторожности намерен ходить в специальной фиксирующей обуви до 31 января.

Ожидается, что Рудольф сможет принять полноценное участие в Съезде скаутов и других мероприятиях перед драфтом. За свою карьеру Рудольфу выходил в стартом составе в 41 матче. В Сениор Боуле его место займет Таннер Ли из «Небраски».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Февраля

  • Россия
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: