НСАА

Квотербек Дрю Лок останется в университете еще на год

Рекордсмен «Миссури» по пасовым тачдаунам решил не торопиться в НФЛ.

Квотербек «Миссури» Дрю Лок объявил, что принял решение остаться в университете на четвёртый год. В прошлом сезоне Лок установил рекорд своего университета и Юго-восточной конференции, набрав 44 тачдауна пасом.

Возвращение Лока — большая удача для тренера «Миссури» Бэрри Одома, который сумел вывести «Тайгерс» в Тексас Боус впервые с 2014-го года. «Тайгерс» последние два сезона становятся лидерами по ярдам в нападении последние два сезона. Девять человек из прошлогоднего состава уже заявили, что в следующем сезоне продолжат выступать за «Миссури».

Лок будет играть под началом нового координатора нападения. Бывший главный тренер «Теннесси» Дерек Дули займет место Джоша Хупеля, который принял предложение стать главным тренером команды университета Центральной Флориды.

«Я очень рад вернуться в команду еще на один год и я верю, что в следующем сезоне перед нашей командой открываются замечательные перспективы», — сказал Лок в своем заявлении. «На мое решение повлияло множество вещей. Я чувствую ответственность перед своими партнерами по команде и тренерами. Вместо мы сможем достичь любых целей. Я также рад шансу поиграть под началом тренера Дули. Его видение игры поможет мне стать лучше. Немаловажным фактором, повлиявшим на мое решение, является и то, что я смогу получить диплом и стать полноценным выпускником».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN.com

Другие новости

16 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: