Россия

Стал известен принцип проведения Кубка России

На официальном сайте ФАФР появился пресс-релиз по итогам заседания Исполкома.

November 7, 2015 / Saint Petersburg, Russia / Black Storm with the cup / © First&Goal (firstandgoal.ru) / Yuriy Marin

First & Goal первым сообщил о кадровых перестановках в федерации. Сегодня они были подтверждены официально, а также прояснены некоторые детали возобновляющегося Кубка страны.

«В Кубке России смогут принять участие команды, вылетевшие из чемпионата России, а также те, кто не участвовал в чемпионате. При этом для участников чемпионата России» участие в Кубке будет бесплатным, а для остальных предполагается, что стоимость составит 1300 рублей с игрока. При этом планируется использовать систему, где «верхней сеткой» будет считаться стадия плей-офф чемпионата России. Формат, календарь и окончательные условия будут согласованы и опубликованы в ближайшее время», — сообщается на сайте ФАФР.

Напомним, что действующим обладателем Кубка России является московский «Черный Шторм», выигравший турнир 2015 года. В прошлом году Кубок не проводился.

Что касается ЛАФ-2018, в пресс-релизе указывается, что «формат и финансовые условия остаются теми же, что и в прошлом году». Также среди турниров, которые в планах на годах, числится некая Лига развития в формате 9х9.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ФАФР

Другие новости

18 Февраля

  • НФЛ
  • 17 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: