НСАА

Новым главным тренером «Центральной Флориды» назначен Джош Хайпел

Бывший координатор нападения «Миссури» возглавил «Центральную Флориду», сменив на этом посту Скотта Фроста.

Хайпел отработал два сезона в «Миссури», где команда показывала впечатляющую статистику в нападении. До Джоша нападение занимало 124-е место в национальном рейтинге, с ним – 13-е и 7-е, соответственно. В этом сезоне футболисты «Миссури» набирали в среднем 511.5 ярда и 39.3 очка за игру. Команды Хайпела предпочитают ноу-хадлл, быстрое нападение, новый тренер уже отметил, что постарается «поставить на свои места все кусочки пазла» в системе «Центральной Флориды».

В понедельник специалист вылетел в Орландо на встречу со спортивным директором «Найтс» Дэнни Уайтом и новым координатором защиты команды Рэнди Шенноном.

39-летний Джош трудился с 2006 по 2014 годы трудился тренером квотербеков и со-координатором нападения в «Оклахоме», после чего вернулся в альма-матер, где играл квотербеком, брал чемпионство-2000 и занимал второе место в гонке за трофей Хайсмана.

Сезон-2015 Хайпел провел в «Юта Стэйт», впоследствии присоединившись к тренерскому штабу «Миссури».

«Найтс» закончили сезон с показателем 12-0 и выиграли в субботу Американскую атлетическую конференцию. В Чик-фил-А Пич Боул команда встретится с «Оберном» 1 января в Атланте. Эту игру Хайпел будет смотреть с трибун.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: