НФЛ

У тренера «Тампа-Бэй» испортились отношения с Джеймисом Уинстоном

Квотербека «Бакканирс» раздражает предсказуемость и неэффективность нападения, которым заправляет Дирк Каттер.

«Тампа-Бэй» должна была стать одной из самых перспективных команд сезона-2017. Вместо этого коллектив Дирка Каттера уперся в тупик.

Разочарование из-за проваленного сезона переросло в раздражение и напряженные отношения.

Как сообщает инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт, отношения между Джеймисом Уинстоном и Дирком Каттером «испортились».

Все началось из-за того, что Уинстон не чувствовал должной поддержки в начале сезона, когда вынужден был играть с травмой. Квотербека также раздражает, что несмотря на серьезный подбор игроков в нападении, «Бакс» не удается набирать очки.

Рапопорт отметил, что более всего Уинстона расстраивает предсказуемость игры нападения.

Если «Бакс» не покажут прогресса в концовке сезона, это напряжение может поставить под сомнение будущее Каттера в клубе. Всего два года назад Лави Смит был уволен ради того, чтобы Каттер остался наставником Уинстона.

Идущие с результатом 4-8 «Бакс» в сезоне-2017 регрессировали по обе стороны мяча: они набирают по 20.3 очка за игру, пропуская по 24.0. Нападение большинство игр проводит блекло, а защиту мучают травмы.

Серьезную роль в проблемах нападения играет нестабильность Уинстона. Квотербек, проводящий третий сезон в НФЛ, реализовал лишь 61.9% передач (21-й в НФЛ) с 12 тачдаунами при шести перехватах (17-й) и пасовым рейтингом 90.1 (17-й). Каждую неделю Уинстон принимает как минимум одно неудачное решение, которое серьезно бьет по нападению.

У «Бакс» действительно есть персонал для продвижения мяча по воздуху: Майк Эванс, Дешон Джексон, Кэмерон Брейт и О Джей Ховард. По пасовым ярдам за игру они занимают пятое место в лиге. Неумение результативно завершать драйвы (22-е по набору очков) нивелирует все промежуточные достижения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

16 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: