Мир

Организаторы Кубка Монте Кларка объявили о подготовке к проведению турнира в 2018 году

Судя по объявленным новшествам, турнир претерпит множество изменений в новом сезоне.

Церемония награждения Кубка Монте Кларка. Фото предоставлено клубом "Зубры".

Как и прежде, турнир будет проходить под эгидой Молодежного общественного объединения «Клуб американского футбола» и при финансовой поддержке клуба «Зубры». Стоит заметить, что призовой фонд турнира будет увеличен до 7000 долларов США.

Произойдут изменения и в формате турнира. Планируется привлечь участников из семи стран, которые будут включены в общую группу из 7-8 команд. По задумке оргкомитета на первом этапе команды определят четыре лучших коллектива, которые затем в стадии плей-офф выявят победителя. Турнир стартует в марте, а финал запланирован в начале июля. По имеющейся у First & Goal информации, рассматриваются команды из стран Балтии, Польши, Украины.

По сложившейся практике организаторы не планируют брать вступительные взносы с участников, однако появится так называемый «гарантийный депозит», который будет возвращаться командам при отсутствии нарушения регламента в сезоне. К слову, организация онлайн-трансляций домашних матчей станет обязательным требованием в новом сезоне.

Организаторы обещают в ближайшее время предоставить более подробную информацию о новом формате предстоящего турнира и предполагаемом составе участников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 20 Ноября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: