НФЛ

Даг Болдуин: «Матчи по четвергам надо запретить»

В матче «Аризоны» и «Сиэтла» 15 человек покинули поле на тот или иной срок из-за травм. Ресивер «Сихокс» считает, что четырех дней для восстановления недостаточно.

В матче «Аризоны» с «Сиэтлом», проходившим в ночь с четверга на пятницу, множество игроков получили травмы. Неудивительно, что один из них задался вопросом, а стоит ли участвовать в двух матчах за пять дней.

Принимающий «Сихокс» Даг Болдуин считает, что матч посреди недели нужно ликвидировать.

«Это дерьмо надо запретить. Это ненормально. Совершенно ненормально. У парней нет времени, чтобы восстановиться. Нельзя восстановиться за четыре дня», – высказался Болдуин.

Болдуин стал одним из 15 футболистов, получивших травму в составе обеих команд. В составе «Сиэтла» травмировались 12 человек. Корнербек Ричард Шерман (ахилл), тэкл защиты Джаррен Рид (подколенное сухожилие), тэкл Дуэйн Браун (лодыжка), раннинбек Си Джей Просайс (лодыжка), лайнбекер Майкл Уилойт (голень) и ди-энд Фрэнк Кларк (бедро) покинули поле и не вернулись в игру.

Сейфти Кэм Ченселлор, корнербек Шакил Гриффин, квотербек Рассел Уилсон и тэкл защиты Назаир Джонс вместе с Болдуином вынуждены были потратить некоторое время на бровке, чтобы привести себя в порядок.

Сюда можно включить и троих игроков «Кардиналс», которые остаток сезона после этого матча уже не доиграют: тэкл Ди Джей Хамфрис (колено), сейфти Тайвон Брэнч (колено) и тайт-энд Ифеаньи Мома (лодыжка).

Когда игроку сказали, что по мнению некоторых специалистов, дополнительные дни отдыха после матча в четверг могут благотворно сказаться на восстановлении, Болдуин ответил: «Скажите им, пусть идут со своим мнением *****».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

22 Ноября

21 Ноября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: