НФЛ

Игроки «Джайентс» на правах анонимности сообщили, что Макаду потерял контакт с командой

Если верить ESPN, многие игроки команды уже забили на сезон и недовольны тем, как главный тренер ведет дела.

Тренер «НЙ Джайентс» Бен Макаду полностью отрицал предположение, что его игроки сдались во время воскресного матча с «ЛА Рэмс». Однако несколько игроков высказались в пользу того, что команда отворачивается от тренера после неудачной первой половины сезона.

Инсайдер ESPN Джозина Андерсон поделилась беседой с двумя неназванными игроками, которые поделились тем, что происходит внутри раздевали «Джайентс». Один сказал ей, что «парни уже забили на сезон», а другой развил тему клубных дисквалификаций корнербеков Доминика Роджерс-Кромарти и Джанориса Дженкинса.

«Макаду потерял команду. Он заставляет нас выкладываться на 80% по субботам перед тем, как мы садимся в самолет и летим на игру, это ненормально. Расписание нашего выходного дня изменилось. Он раздает штрафы как сумасшедший. Дисквалифицировал двух наших звезд, когда мы в них нуждались. Постоянно делает из нас козлов отпущения», – сказал один из игроков на правах анонимности.

Сейфти Лэндон Коллинс публично выдал противоположную оценку ситуации, а Роджерс-Кромарти считает, что игроки, а не тренеры заслуживают критики за текущий результат.

Андерсон также сообщает, что «Джайентс» упростят защиту в надежде, что она повторит успех прошлого сезона. Игра против идущих без побед «Фотинайнерс» должна помочь, а если ситуация обернется в другую сторону, то недовольство Макаду в команде только усилится.

Материал по теме: Макаду перестал назначать комбинации в нападении «Джайентс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

22 Ноября

21 Ноября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: