НСАА

Джим Макэлвейн покинул пост главного тренера «Флориды»

Несколько дней назад специалист рассказывал об угрозах, что поступают в его адрес и адрес его игроков. Но о самой главной угрозе он упомянуть забыл.

Эпоха Джима Макэлвейна во «Флориде» подошла к концу.

Университет и тренер объявили, что приняли взаимное решение о прекращении совместной работы. В субботу «Гейторс» проиграли 7-42 «Джорджии», и после неплохого начала сезона (3-1) теперь «Флорида» идёт с балансом 3-4.

Спортивный директор университета Скотт Стриклин заявил, что временно исполняющим обязанности главного тренера футбольной команды назначен Рэнди Шэннон.

«Мы хотим поблагодарить тренера Макэлвейна за его вклад в развитие нашей футбольной прогораммы и уверены, что тренер Шеннон предоставит всё необходимое игрокам и всем остальным работникам команды в переходное время. А мы начинаем поиск нового главного тренера», — говорится в специальном заявлении Стриклина.

Джим Макэлвейн прибыл во «Флориду» в сезоне 2015 года после того, как в сезоне-2014 одеожал 10 побед со скромной командой «Колорадо Стэйт». Его баланс перед началом нынешнего сезона составил 19-8, но поражения от «Мичигана», ЛСУ, «Техас A&M» и «Джорджии» завершили его работу на посту главного тренера «Гейторс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Ноября

21 Ноября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: