НСАА

Матч «Сент-Томас» – «Сент-Джон» установил рекорд посещаемости в третьем дивизионе НСАА

37 тысяч!

Дерби между командами «Сент-Томас» и «Сент-Джон» всегда собирают приличное количество людей на трибунах. За последним матчем вживую наблюдали аж 37 355 человек, что стало рекордом для третьего дивизиона NCAA.

«Томмис» при помощи своей цепкой защиты вырвали победу над «Джоннис» со счётом 20-17 в субботу на стадионе «Таргет-филд», который является домашним полем для команды Главной лиги бейсбола «Миннесота Твинс».

Сами «Твинс» лишь однажды собирали на трибунах ещё большее количество – на матч-открытие сезона с их участием пришло 39 615 человек.

Эта игра стала первой, сыгранной на предназначенном для бейсболе стадионе. Жак Перра набрал в матче 230 ярдов и два тачдауна для команды «Сент-Томас». «Джоннис» смогли набрать всего 151 ярд в нападении и не реализовали ни одного третьего дауна из одиннадцати.

NCAA официально не следит за рекордами посещаемости, но согласно сайту d3football.com  игры между «Сент-Джон» и «Сент-Томас» занимают четыре из пяти первых мест по посещаемости в истории третьего дивизиона.

Предыдущим лучшим показателем было 17 535 человек на матче «Висконсин-Ошкош» против «Висконсин-Уайтуотер».

«Сент-Джон» и «Сет-Томас» впервые провели совместную встречу в 1901 году. На данный момент в противостоянии ведёт «Сент-Джон» со счётом 51-35-1, но семь из последних девяти матчей остались за «Сент-Томас».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN.com

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • Мир
  • 10 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: