НФЛ

Дэнни Вудхед пропустит из-за травмы от 4 до 6 недель

Травма универсального бегущего «Рэйвенс» может серьезно сказаться на результатах команды.

Хорошая новость – ожидается, что Дэнни Вудхед все же сможет сыграть в этом сезоне. Плохая новость – Дэнни Вудхед выбыл более, чем на месяц.

Инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт сообщил, что бегущий «Балтимор Рэйвенс» пропустит приблизительно 4-6 недель из-за полученной травмы подколенного сухожилия.

Вудхед был подписан «Воронами» в это межсезонье в качестве имеющего навык ловить пасы бегущего в дополнение к Террансу Уэсту в бекфилд. Ловкий Вудхед сыграл в первом же драйве воскресной игры, в которой его новая команда праздновала победу 20-0 над «Цинциннати Бенгалс». Он поймал три паса на 33 ярда и один раз пробежал с мячом 4 ярда, перед тем как покинуть поле с травмой подколенного сухожилия.

В межсезонье Вудхеда мучила та же травма сухожилия. Отсутствие Дэнни — угроза для команды, ведь это лучшая цель из бекфида для Джо Флакко.

Выносливый ветеран пропустил большую часть прошлого сезона из-за разрыва передней крестообразной связки на второй неделе того сезона. Он также пропустил 13 игр в 2014 году из-за перелома малоберцовой кости.

Пока Вудхед будет лечиться, основными бегущими «Рэйвенс» станут Уэст и Бак Аллен. У «Балтимора» есть еще игроки на эту позицию — Джереми Лэнгфорд и Алекс Коллинс, что числятся в тренировочном составе. Один из них может быть повышен в статусе и внесен в список из 53 игроков, требуемых для глубины состава.

Материал по теме: Скачать обновление. «Балтимор Рэйвенс», версия 2017

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Сентября

  • Россия
  • НФЛ
  • 24 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: