Украина

УЛАФ. Дивизион В. «Львы» дома проиграли «Атлантам»

Харьковская команда на выезде крупно победила «Львов» и гарантировала себе домашнее преимущество на матче плей-офф с все той же львовской командой.

Квотербек «Атлантов» Евгений Близниченко.Фото: Ирина Василик
Львовские Львы 0:38 Харьковские Атланты
1 2 3 4 Итог
Львы 0 0 0 0 0
Атланты 12 0 20 6 38

Полуфинальный матч между этими командами состоится в Харькове 2-3 сентября.

Ход игры
Q1 ТД АТЛ WR Александр Щербина (#10) на приеме от QB Евгения Близниченко (#8) (х)
Q1 ТД АТЛ RB Александр Ликаренко (#45) (х)
Q3 ТД АТЛ WR Александр Щербина (#10) на приеме от QB Евгения Близниченко (#8) (х)
Q3 ТД АТЛ RB Александр Ликаренко (#45) на выносе (+1 Кемпбел Ньякудья (#24))
Q3 ТД АТЛ WR Александр Щербина (#10) на приеме от QB Евгения Близниченко (#8) (+1 Кемпбел Ньякудья (#24))
Q4 ТД АТЛ ТЕ Денис Лукаш (#80) на выносе (х)

«Атланты» начали матч весьма уверенно, как на команду, которая играет в гостях и никогда раньше не встречалась с львовянами. А вот хозяева поля никак не могли собраться, и что в защите, что в нападении «Львов» царил беспорядок. Львовская команда как всегда создавала много моментов, но в этот раз ни один из них не удается реализовать. У «Львов» опять кадровые изменения. В первой же четверти на позиции ранинбека выходил Станислав Качанов, который играл на этой позиции в сезоне 2016-го, а нынешний сезон провел в защите. Но его выносы приносили не так много ярдов, чтобы дойти до зачетной зоны соперников.

Начало второй четверти стало более удачным для львовян. По крайней мере, богатым на хорошие попытки: вынос львовского квотербека Северина Федины, переброшенный дальний пас на Маркияна Шекеля и удачно разыгранный, но недоведенный до зачетной зоны фейк в исполнении Шекеля, который закончился потерей мяча. Отлично в этой четверти сыграла защита «Львов», которая дорабатывала все моменты до конца, сохранив свою енд-зоун не тронутой.

Ресивер «Атлантов» Александр Щербина отметился в этом матче тремя тачдаунами, два из которых сумел занести в третий четверти. На счету ранинбека Александра Ликаренко два выносных тачдауна и еще один — от тайт-энда Дениса Лукаша в последней четверти.

В концовке матча «Льва» Николая Гончарова (#74) и «Атланта» Александра Бондаренко (#46) дисквалифицировали за драку на поле.

Виктор Янчак, ди-энд «Львов»:
— У нас не получалось абсолютно ничего. Ни в нападении, ни в защите. Результат соответственный. Настраиваемся на реванш в Харькове. Спасибо Атлантам за чистую игру.

Александр Ликаренко, ранинбек «Атлантов»:
— Чесно сказать, «Львы» нас удивили. Мы же думали, что будет просто битва на смерть. Буду говорить лично за себя – я очень нервничал перед матчем. Мы ожидали, что будет очень тяжело. Не знаю, почему так получилось со стороны «Львов». Мы готовились к этому матчу, потому что понимали, что ехать в такую даль и проигрывать никто не хочет. У нас еще не было разбора полетов с тренером по поводу этого матча, так что не знаю, все ли задуманное мы сделали, но могу сказать, что все наши решения на поле давали свои плоды.

Надеюсь, что в следующем матче со «Львами» будет намного сложнее. Если говорить в общем, то все было классно. Во Львове нас очень хорошо приняли. Понравилось все: и игра, и город, и местные люди. Спасибо им.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 20 Ноября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: