НФЛ

Бен Ротлисбергер провел весь тренировочный лагерь без перехватов

Поклонники «Стилерс» с оптимизмом смотрят в будущее.

Во время тренировочного лагеря квотербек «Питтсбурга» воспользовался большим количеством пакетов со льдом. Но зато он обошёлся без перехватов.

«На протяжении всего лагеря не бросить ни одного перехвата – это здорово», — заявил Ротлисбергер журналисту ESPN Джереми Фаулеру.

Да, случилось именно то, на что Биг Бен надеялся.

«Я хочу выиграть всё. Сейчас я просто выиграл какой-то промежуточный этап, но я хочу быть первым во всём, что мы делаем. Не бросить ни одного перехвата в тренировочном лагере было моей целью, и я добился этого. Я — тот парень, что умеет конкурировать, и я не собираюсь никому уступать», — сказал он.

Два года назад тот факт, что новичок «Теннесси» Маркус Мариота на протяжении нескольких недель тренировок не бросил ни единого перехвата, вызвал резонанс в футбольной среде. Но перехваты на тренировках летнего лагеря – не всегда плохо. Они помогают квотербекам проверить свои способности и способности ресиверов, понять, насколько далеко они могут бросать и получать мячи.

Если ресиверы Бена будут всё время открытыми, то изучение возможностей и способностей не будут иметь никакого значения. Но могут возникнуть моменты, когда ресивер не будет совсем открыт, тогда Бен должен будет рассчитать риск и бросить точно в руки своему парню. Но не потерпеть ни одной неудачи на тренировках означает, что квотербеку будет очень трудно определить, где же его предел.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

25 Сентября

  • Россия
  • НФЛ
  • 24 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: