НФЛ

Кайла Лонга выгнали с тренировки «Чикаго» за драку с одноклубниками

Очередное дисциплинарное происшествие в тренировочном лагере команды НФЛ. На этот раз – в «Чикаго».

В понедельник тренеры «Беарс» отправили левого гарда Кайла Лонга на раннем этапе тренировки после неоднократных стычек и выяснений отношений с партнёрами по команде.

«Мы в команде придерживаемся определённых стандартов, и мы не очень довольны таким происшествием. У меня ещё не было возможности пообщаться с ним, но мы обязательно разберём это внутри команды», — сказал тренер «Медведей» Джон Фокс.

Лонг неоднократно вступал в препирательства с партнёрами во время командных и индивидуальных занятий, пока тренеры не велели ему отправиться в душ. Тренировка понедельника была закрыта для широкой публики, но открыта для прессы и избранных обладателей абонементов.

Джон Фокс совсем не желал вникать в детали поведения Лонга и ничего не хотел знать о его мотивах.

«Я ничего не могу сказать по этому поводу. Очевидно, имело место некоторое разочарование, но я повторяю: это не тот способ, которого мы придерживаемся в работе. На самом деле, я видел не всё, просто я понял, что было волнение, которого не должно быть. Поэтому он покинул тренировку», — сказал главный тренер «Чикаго».

«Беарс» постепенно увеличивали нагрузку на команду Лонга во время занятий, памятуя о том, что трёхкратный участник Пробоула возвращается к работе после травмы правой лодыжки, полученной в ноябре в игре против «Бакканирс».

В настоящее время тренеры работают над перемещением Кайла Лонга с позиции правого гарда на позицию левого, и для него это будет третья смена амплуа за пять лет карьеры. На протяжении сезона-2015 28-летний линейный нападения играл на позиции правого тэкла.

Выбранный в первом раунде драфта 2013 года Лонг накануне прошлого сезона продлил контракт с «Чикаго» и обеспечил себе 30 миллионов гарантии. Зарплата футболиста в сезоне 2017 года составит 6.25 миллионов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: