Украина

УЛАФ. Дивизион «С». «Ястребы» и «Викинги» свели матч вничью

Вчерашний матч дивизиона «С» в Белой Церкви завершился со счетом 14-14.

1 2 3 4 Итог
Ястребы 8 6 0 0 14
Викинги 0 0 6 8 14

Свой следующий матч «Ястребы» проведут 10 июня в Каменец-Подольском, где сыграют с местными «Титанами». «Викинги» 24 июня будут принимать дома «Азовских Дельфинов».

Ход игры
Q1 СФ ЯСТ DL Нико Маркаров (#15)
Q1 ТД ЯСТ WR Артем Шафаренко (#95) (х)
Q2 ТД ЯСТ QB Алексей Зорин (#6) (х)
Q3 ТД ВИК QB Валерий Мигачев (#91) (х)
Q4 ТД ВИК QB Дмитрий Гладилин (#11) (+2 QB Дмитрий Гладилин (#11))

Алексей Зорин, главный тренер и квотербек «Ястребов»:

— Я не понимаю, как это ничья в футболе, но могу сказать одно — на поле всегда было 22 гладиатора. Это было что-то! А когда в конце игры пошел дождь, град — это было зрелище. 700 человек, которые поддерживали наши тылы, спасибо им за это. Да и команде соперника спасибо. Рубка была сумасшедшая. Спасибо всем!

Дмитрий Гладилин, запасной квотербек «Викингов»:

— На игре с «Ястребами» мы не могли собраться три четверти, делали ошибку за ошибкой и по ходу матча проигрывали 14:0, но во второй половине команда разобрала свои ошибки в защите и напрочь закрыла доступ к своей зачётной зоне. А вот нападение активизировалось немного позже, ближе к концу игры. В ходе успешных действий нового стартового квотербека Валерия Мигачева был открыт счёт в матче и это стало переломным моментом. Я, как запасной квотербек, тоже записал на свой счёт один тачдаун на выносе и затем успешную реализацию. К концу игры нам удалось реабилитироваться, но не хватило времени чтобы ещё раз добраться до зачётной зоны. Все ошибки команда разберет вскоре и уже к следующей игре не будет так грубо ошибаться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Февраля

  • НФЛ
  • 17 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: