Украина

УЛАФ. Дивизион «А». «Патриоты» уступили «Лесорубам»

Квотербек Василий Йордан заработал для «Лесорубов» 20 очков.

Фото: MostVideo.tv
Патриоты 16:32 Лесорубы

Дата и время начального удара: 14 мая 2017 года, 14:00 мск
Место проведения: Борисполь, стадион «Колос»
Температура: +17, преимущественно солнечно

В Борисполе состоялся матч второй игровой недели в дивизионе «А» УЛАФ. Киевские «Патриоты» принимали ужгородских «Лесорубов». Благодаря доминированию в середине игры гости одержали убедительную победу – 32:16.

1 2 3 4 Итог
Патриоты 0 8 0 8 16
Лесорубы 6 14 6 8 32
Ход игры
Q1 ТД ЛЕС QB Василий Йордан (#7) на выносе (х)
Q2 ТД ПАТ WR Дмитрий Захараш (#1) на приеме от QB Рустема Сейтмеметова (#16) (+2 RB Дилил Бартли (#27) на выносе)
Q2 ТД ЛЕС RB Итан Митч (#2) на выносе (х)
Q2 ТД ЛЕС WR Энтони Бенсон (#4) на приеме от QB Василия Йордана (#7) (+2 WR Энтони Бенсон (#4) на приеме от QB Василия Йордана (#7))
Q3 ТД ЛЕС WR Энтони Бенсон (#4) на приеме от QB Василия Йордана (#7) (х)
Q4 ТД ЛЕС RB Роман Богуславский (#33) на выносе (х)
Q4 ТД ПАТ RB Дилил Бартли (#27) на выносе (+2 RB Дилил Бартли (#27) на выносе)

После резонансного домашнего поражения от «Бульдогов» на первой игровой неделе, «Лесорубы» отдавали себе отчет в том, что начинать сезон с 0-2 неприемлемо. И несмотря на то, что «Патриотами» управляет американский тренерский штаб, и легионеры играют на ключевых позициях, для опытной ужгородской команды это неразрешимой задачей не стало. Тем более, что у них нашлись и свои легионеры.

Героем матча традиционно стал квотербек «Лесорубов» Василий Йордан. Матч начался с его выносного тачдауна, перед выносным тачдауном Итана Митча во второй четверти последовала шикарная дальняя передача на Юрия Нагорняка, а ближе к концу первой половины на полную мощность заработала связка разыгрывающего с принимающим Энтони Бенсоном, которая принесла ужгородцам 14 очков.

Долгожданным получился заключительный тачдаун «Лесорубов» в матче – бегущий Роман Богуславский на протяжении всей игры исправно набирал ярды для своей команды, но в зачетную зону соперника смог прорваться лишь в четвертой четверти.

Несмотря на 32 пропущенных очка, «Патриоты» по ходу матча очень достойно смотрелись в защите и после игры сетовали на недоработки в нападении. Команда по ходу игры ротировала квотербеков, а самым результативным игроком стал раннинбек Дилил Бартли, набравший в сумме 10 очков.

Таким образом, «Лесорубы» сравнялись по соотношению побед и поражений с «Бульдогами». Киевские «Патриоты» на данный момент идут с результатом 0-2.

В следующем матче 27 мая «Лесорубы» дома сыграют с лидерами дивизиона «А» и вице-чемпионами УЛАФ «Бандитами». «Патриоты» днем позже в Киеве сыграют против «Бульдогов».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Февраля

  • НФЛ
  • 17 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: