НФЛ

«Чарджерс» согласовали условия контракта с Тре Бостоном

Бывший сейфти «Каролины» продолжит карьеру в Лос-Анджелесе.

Sep 7, 2014; Tampa, FL, USA; Carolina Panthers strong safety Tre Boston (33) warms up before facing the Tampa Bay Buccaneers at Raymond James Stadium. Mandatory Credit: David Manning-USA TODAY Sports

В пятницу Бостон договорился о соглашении с «Чарджерс». В твиттере игрок уточнил, что также среди вариантов были «Биллс» и «Стилерс».

«Пантерс» расстались с ди-беком 2 мая, подписав на его место Майка Адамса. Бостон за три сезона вышел в основе «Каролины» 16 раз в 42 матчах, сделав 108 захватов, два сэка и три перехвата.

На драфте от «Молний» ждали, что они возьмут первым делом (седьмой общий пик) корнербека или сейфти. Но вместо того, чтобы выбрать, к примеру, Малика Хукера, клуб задрафтовал ресивера Майка Уильямса. Вплоть до четвертого раунда (фри-сейфти Рэйшон Дженкинс) «Чарджерс» не укрепляли линию секондари.

Если Бостон сможет впечатлить тренерский штаб с первых же недель, то может побороться за место в стартовом составе уже к первой неделе. Конкурировать он будет с Джалилом Аддае и Дуайтом Лоури.

Читайте также: С новосельем! Как команды НФЛ проводят первый сезон после переезда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: