НФЛ

Брэди появится на обложке Madden NFL 18

Болельщики «Нью-Ингленда» могут начать опасаться за действие «проклятья Madden» в отношении их 40-летнего квотербека.

Том Брэди может добавить еще одну строчку в свое выдающееся резюме: парень на обложке Madden.

Как объявила компания EA Sports, квотербек «Нью-Ингленда» будет красоваться на обложке видеоигры Madden NFL 18. Для пятикратного победителя Супербоула это будет дебют, в этой роли он сменит своего одноклубника Роба Гронковски, который попал на обложку прошлогоднего издания игры.

Удивительно, что Брэди впервые удостаивается такой чести, учитывая весь огромный набор его достижений в лиге с 2000 года. В августе квотербеку исполнится 40 лет, и он самый возрастной игрок, попадавший на обложку известной видеоигры, если не брать в расчет самого Джона Мэддена.

В альтернативной вселенной, где «Атланта» не упустила преимущество 28-3 в третьей четверти Супербоула, на обложку попал Мэтт Райан или, может быть, Хулио Джонс. С другой стороны, болельщикам «Фэлконс» не придется волноваться из-за приснопамятного «проклятья Madden» – настолько мощного сглаза, что однажды из-за него Калвин Джонсон закончил сезон с 1,964 ярдами на приеме.

На самом деле, Electronic Arts просто подарили Тому Брэди возможность установить еще одно достижение, куда более значимое, чем все остальные. Теперь он сможет побороть «проклятье Madden».

Читайте также: Проклятие Мэддена. Правда или ложь?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Ноября

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: