НФЛ

Крафт считает, что успехи «Нью-Ингленда» вызывают зависть и ревность в НФЛ

Владелец «Пэтриотс» считает, что зависть — удел слабых, и что только подковерными заговорами можно остановить «Пэтриотс» на пути к очередному Супербоулу.

Фото: Mike Ehrmann/Getty Images

Владелец «Пэтриотс» Роберт Крафт считает, что если его команду так не любят в лиге, то это потому, что другие команды тоже хотят иметь пять кубков Ломбарди как у «Нью-Ингленда».

Крафт сказал, что, соперники его команды из-за зависти к успеху «Пэтриотс» провоцировали комиссионера НФЛ Роджера Гуделла на то, чтобы он обрушился на «Пэтриотс» по поводу Дефлетгейт. И не из-за того, что сдутые мячи являются серьезным нарушением, но для того, чтобы получить преимущество над «Пэтриотс».

«На самом деле, я не держу никакой обиды, но я и ничего не забываю.  Зависть и ревность являются неизлечимыми заболеваниями. Даже если бы я не выиграл ни одного Супербоула, я все равно был бы владельцем команды и на свой 24-й сезон. Я страсть как увлечен тем, что владею собственной футбольной командой в родном городе. Если бы я не выиграл, я был бы так зол на наших парней и думал бы о том, что бы такого сделать, чтобы все-таки выиграть. Так и наши конкуренты, я понимаю, как они давят на руководство лиги, чтобы оно не давало слабину и не шло на компромиссы по вопросу, который на самом деле лишь бред и глупость», — сказал Крафт.

Так получилось, что «Пэтриотс» выиграли Супербоул, и Крафт не считает, что дисквалификация Тома Брэди на четыре игры повредила команде.

«Он не играл в первых четырех играх, что составляет 25 процентов от всех игр регулярного сезона. Хорошая новость в том, что его тело за это время не поизносилось», — сказал Крафт.

Когда вы будете настолько успешными, что потеря стартового квотербека на четверть сезона будет казаться вам впоследствии хорошей новостью — именно такой успех может заставить другие команды вам завидовать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • 25 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: