НФЛ

Буч Ханна: «За всю мою судейскую карьеру Пейтон Мэннинг был единственным, кто извинился за оскорбление»

Бывший арбитр НФЛ рассказал о случае, который произвел на него неизгладимое впечатление.

За 30 лет в футболе арбитр Бутч Ханна всякого повидал, но по-настоящему значимым для него стал случай, когда обычно вежливый Пейтон Мэннинг дал волю эмоциям.

«В предпоследний сезон Пейтона в «Денвере» они играли с «Майами» и мучились всю игру. Я отменил два тачдауна «Бронкос». Но они все-таки одержали победу в два или три очка. В концовке игры, когда они жгли время, Пейтон неверно рассчитал время ввода мяча в игру, и им пришлось делать еще один розыгрыш. Тогда-то Пейтон и сказал мне кое-что нелестное, что на него совсем не похоже. Я ответил ему, что такие высказывания его не красят», – припомнил Ханна.

Ханна, завершающий карьеру в качестве ампайра, добавил, что через пару недель к его дому доставили посылку, в которой содержалось письмо от Мэннинга.

«В письме он сказал, что хотел бы извиниться за свою реакцию в игре против «Дельфинов». И не приму ли я его извинений? За все годы работы такое я видел впервые», – отметил Ханна.

Пару месяцев спустя Ханна готовился к предсезонной игре, когда вдруг почувствовал, что кто-то положил руку ему на плечо.

«Это был Пейтон. Он спросил меня, получил ли я его письмо. Я ответил: «Пейтон, да забудь ты уже». А он говорит: «Ты себе не представляешь, как я тогда расстроился». Вот такого сына вырастили Арчи и Оливия. Впечатляет», – заключил Ханна.

Ханна знал Мэннинга еще с тех времен, когда тот был квотербеком в университете Теннесси, поскольку судил матчи Юго-Восточной конференции в девяностые.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: