Россия

Артем Поляков: «В будущем сделаем обязательными трансляции матчей ЛАФ не только в Премьер-дивизионе»

Исполнительный директор ФАФР Артем Поляков прокомментировал ситуацию с отсутствием прямых трансляций ряда матчей очередной игровой недели Лиги американского футбола.

Оператор в эпизоде матча «МЧС» – «Драконы» в 4-туре ЛАФ. 21 мая 2017 г., Санкт-Петербург, Россия. Фото: Леонид Анциферов

В этот уикенд в прямом эфире не было трансляций сразу двух матчей ЛАФ-2017: «Уральские Молнии» – «Волки» и «МЧС» – «Драконы». А трансляция матча «Киборги» – «Носороги» началась со второй половины встречи.

First & Goal попросил дать оценку ситуации комиссионера лиги Артема Полякова.

«В целом, ничего страшного не происходит. К хорошему быстро привыкаешь. Я наоборот хотел бы поблагодарить команды не из Премьер-дивизиона, что они стараются организовывать трансляции. Учитывая отсутствие опыта у команд, технические проблемы – нормальное явление, и задача лиги сейчас не наказывать, а помогать в налаживании всех процессов.

Я хочу напомнить, что еще в 2014 году счет матчей можно было с трудом найти в течение недели после матча, а спустя три года мы жалуемся на отсутствие трансляций всех матчей.

Не стоит ли внести в регламент поправку, что трансляции обязаны вести не только команды Премьера? Да, в будущем мы обязательно это сделаем обязательным условием. Вопрос по срокам пока открыт», — сказал Поляков.

По регламенту ЛАФ-2017, прямые трансляции трансляции матчей должны быть в Премьер-дивизионе. В остальных дивизионах обязательным условием является предоставление записи матча в течение 48 часов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: