НФЛ

Тренер линии защиты «Каролины»: «Пепперс выглядит так же, как и семь лет назад»

Нестареющий ди-энд Джулиус Пепперс не считает возвращение в «Каролину» последней гастролью и хочет помочь команде не только в этом сезоне.

«Пантеры» в марте рискнули подписать на один год Джулиуса Пепперса, которому его возраст вовсе не помеха.

После пары тренировок тренерский штаб увидел, что 37-летний спортсмен выглядит так же хорошо, как и в 2009 году, когда он играл в «Каролине».

«Джулиус выглядит так же, как и семь лет назад, когда я впервые имел возможность тренировать его. Он по-прежнему подвижный и динамичный. Сочетание его габаритов и способности двигаться… Я не вижу ничего такого, что изменилось в нем. Он очень хорошо адаптируется к своему возрасту», — сообщил официальному сайту команды тренер защитной линии Эрик Вашингтон.

Пепперс сказал, что не считает этот сезон своей последней гастролью. Очень легко понять почему, ведь за последние два сезона игры за «Грин-Бэй» он сделал 18 сэков. Как и Том Брэди, Дрю Бриз и Джеймс Харрисон, Пепперс как будто обрел путь к фонтану молодости.

«Пантерс», видимо, также в значительной степени заинтересованы в услугах Пепперса. Драфт в этом году прошел без заострения особого внимания на позициях двух ди-эндов, которые в настоящее время занимают Пепперс и 30-летний Чарльз Джонсон. Возможно, есть надежда, что выбор третьего раунда на драфте 2017 года Дешон Холл наберется у них хорошего опыта.

Недавний успех Харрисона позволяет с меньшим удивлением относиться к успеху Пепперса, но от этого он становится не менее впечатляющим. Кандидат на включение в Зал славы с первой попытки, Пепперс на протяжении всей своей карьеры делал ставку на невероятную подготовку и технику.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: