НСАА

Лейн Киффин предложил университетскую стипендию 13-летнему квотербеку

Главный тренер «Флориды Атлантик» во второй раз в карьере предлагает стипендию игроку, который играет даже не в старших классах школы.

В список слишком молодых спортсменов, которые уже получили университетскую стипендию, прибавьте Кейдена Мартина.

Новый тренер «Флориды Атлантик» Лейн Киффин предложил 13-летнему квотербеку Кейдену Мартину полную стипендию в своем колледже, хотя парень еще не сыграл ни одного снэпа среди старшеклассников. Мартин – сын Ти Мартина, бывшего квотербека университета Теннесси, который недолгое время провел в НФЛ, а сейчас работает координатором нападения в университете Южной Калифорнии.

Мартин-младший выступает в средней школе Адамса в Редондо, штат Калифорния, и по словам тренеров, у него большое будущее и в качестве питчера в бейсболе. Мартин-старший работал в тренерском штабе Киффина в «Южной Калифорнии».

Киффин не в первый раз выкидывает подобный номер. В 2010 году он привлек к себе внимание, когда предложил стипендию 12-летнему Дэвиду Силлсу в «Южной Калифорнии. Силлс в итоге выбрал университет Западной Вирджинии, но успеха не добился. Развитие еще одной такой истории мы узнаем нынешней осенью. «Луизиана Стэйт» предлагала Дилану Мозесу стипендию до того, как он пошел в старшие классы. Этой осенью Мозес будет первокурсником в университете Алабамы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

21 Сентября

  • НСАА
  • Россия
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: