НФЛ

«Джетс» не стали использовать опцию автоматического продления контракта Калвина Прайора

После сезона 2017 года 24-летний уроженец Флориды станет свободным агентом.

После того как «Джетс» потратили два первых пика драфта-2017 на выбор сейфти, они решили не использовать опцию пятого года относительно контракта Калвина Прайора.

Иэн Рапопорт сообщил об этом во вторник.

Это известие не вызывает удивления, учитывая, что Прайор был кандидатом на возможный обмен. Он был выбран одним из последних в первом раунде драфта во то время, когда пост главного тренера занимал Рекс Райан, но отношение к нему со стороны Тодда Боулса постоянно менялось, и, в конце концов, в руководстве пришли к выводу, что он не подходит к защитным схемам, которые одобрены главным тренером.

Прайор проведёт сезон-2017 в «Джетс», если не будет обменян или отчислен, а в 2018 году выйдет на рынок свободных агентов.

Если «Джетс» не найдут партнёра для обмена футболиста, то будет интересно понаблюдать, как команда, которая пытается набрать положительную динамику, сможет держать на скамейке запасных выбор первого раунда драфта. В прошлом сезоне Калвин Прайор принял участие в 15 играх, прервал шесть пасов, спровоцировал фамбл и сделал 43 захвата.

«У нас есть несколько розыгрышей, в которых мы выходим с тремя сейфти. Нам нравится так играть. В прошлом сезоне мы не могли позволить себе такой роскоши, но такие схемы у нас есть», — заявил Тодд Боулс NJ.com.

Возможно, Тодд Боулс, в крайнем случае, готов играть с тремя сейфти, но как будет чувствовать себя Прайор и с какой отдачей он будет играть, если будет знать, что его дни в команде сочтены?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

24 Сентября

  • НСАА
  • НФЛ
  • НСАА
  • 23 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: