Россия

Илья Кравцов: «Против прямолинейного нападения можно прямолинейно защищаться»

Координатор защиты «Грифонов» отметил, что за две прошедших игры сезона его команда не пропустила еще ни одного тачдауна.

Филд-гол в исполнении кикера «Северного Легиона» Евгения Недалуги – это пока все очки, которые пропустили «Грифоны» в сезоне ЛАФ-2017. Координатор защиты Илья Кравцов считает, что соперник может набирать сколько угодно ярдов в нападении, пока они не трансформируются в очки.

«Три очка пропустили на коротком поле, по-моему, после терновера, ничего критичного в этом нет. Они хорошо двигали мяч по полю, это то, что мы осознанно давали им делать. Футбол играется на очки, а не на ярды. Нам нужно было защищать зачетную зону, и вот уже второй матч прошел, а мы до сих пор тачдаун не пропустили. С точки зрения защиты игра от самого начала до конца была под нашим контролем.

Соперник ничем особенным не удивил, ничего хитрого в их нападении не было. По ходу игры подстроились под определенные специфические моменты, но в целом они играют в хороший, качественный силовой, но в то же время предсказуемый футбол. Против прямолинейного нападения можно прямолинейно защищаться, это мы и сделали», – рассказал Илья Кравцов в интервью корреспонденту First & Goal.

Следующий матч «Грифоны» проведут 27-28 мая в Москве против «Медведей», для которых это будет первая официальная игра в сезоне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

23 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: