НФЛ

«Гамильтон Тайгеркэтс» приобрели права на Каперника, Мэнзела и Гриффина в КФЛ

Если кто-либо из этих троих безработных квотербеков соберется в Канаду, то у «Гамильтон Тайгеркэтс» будет право первыми провести переговоры.

Одна из команд Канадской футбольной лиги приобрела права на троих известных, но безработных квотербеков.

«Гамильтон Тайгер-Кэтс» из КФЛ теперь владеют правами на Колина Каперника, Джонни Мэнзела и Роберта Гриффина. Президент клуба Скотт Митчелл отметил, что данный ход должен свидетельствовать поклонникам команды, что «Тайгер-Кэтс» делают все для того, чтобы потенциально усилить состав. Он прекрасно понимает, что вряд ли кто-либо из этой троицы поедет играть в Канаду.

«Мы рассматриваем это как возможность иметь интересную тему для разговора как в Канаде, так и в США. Для нас это просто способ откровенно вести дела», – сказал Митчелл.

И хотя маловероятно, что кто-либо из них будет играть за «Гамильтон», у клуба будет возможность провести переговоры, если квотербеки решат попробовать счастья за северной границей страны. Кроме того, КФЛ серьезно относится к подобным правам: главный тренер «Саскачеван Рафрайдерс» был оштрафован на $5 тысяч за то, что встречался с биографом Мэнзела. Лига сочла это покушением на права «Гамильтона» на игрока.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

26 Мая

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: